Пирог из батона, колбасы и сыра.
(Этот необычный рецепт пирога подойдет тем, кто не любит заморачиваться при готовке обедов и любит простые и быстрые рецепты. Приготовленный пирог из батона, колбасы и сыра можно подать на завтрак или ужин, а можно взять с собой на пикник в качестве закуски).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/QPyGRwvm1Zg .
Ингредиенты:
1 батон,
350 г п/к колбасы или ветчины,
150 г сыра твердых сортов,
5 яиц,
200 г сметаны,
1 ч.л. сухого порошка чеснока,
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Батон нарезаем некрупными кубиками и выкладываем в глубокую миску. В этом рецепте можно использовать несвежий батон, который случайно остался нетронутым.
2. Полукопченую колбасу или ветчину режем тонкой соломкой. Откладываем немного нарезанной колбасы в чашку, а остальную добавляем к нарезанному батону.
3. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке и также немного откладываем. Остальной сыр высыпаем в миску.
4. В небольшую миску разбиваем яйца, добавляем соль по вкусу и порошок сухого чеснока, который можно заменить парой зубчиков свежего. С помощью венчика все хорошо перемешиваем. К яйцам добавляем сметану и еще раз все перемешиваем.
5. Приготовленную заливку выливаем к основным ингредиентам и все тщательно перемешиваем, чтобы колбаса и сыр равномерно распределились между кусочками батона и пропитались яично-сметанной заливкой.
6. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее подготовленную массу, которую аккуратно разравниваем. Верх пирога посыпаем оставленной колбасой и сыром.
7. Пирог запекаем в духовке, разогретой до 180 °С, до румяной корочки.
8. Готовый пирог достаем из духовки, нарезаем на кусочки и горячим подаем на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/QPyGRwvm1Zg и другие видеорецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев