Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука - 5 ст.л.
Цедра лимона - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сметана - 200 г
Изюм крупный без косточек - 100 г.
Рецепт:
1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
2. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
3. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Творожная запеканка": https://youtu.be/oY3BaVMU1Bk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев