ингредиенты на 5 порций:
Морковь 500 г
Перец красный молотый 0,5 ч.л.
Уксус 2 ст.л.
Тмин 0,5 ч.л.
Петрушка 2 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Приготовленная таким образом морковка может стать идеальным гарниром к мясным блюдам. А еще в нее можно заправить молотые грецкие орехи, как сделала я. Салат получается более вкусным.
Для начала отвариваем морковку в слегка подсоленной воде с двумя зубчиками чеснока. Очищаем и натираем на крупной терке. Солим по вкусу, приправляем молотым красным перчиком и тмином, всыпаем зелень петрушки. Хорошо перемешиваем, вливаем уксус и растительное масло, даем настояться около получаса (тогда морковка станет более ароматной). Затем ставим в холодильник - этот салат вкуснее, когда подан холодным.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IrrqmeK-iFQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев