Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 г
Овсяная мука - 70 г
Коричневый сахар - 70 г
Мёд - 50 г
Орехи - 50 г
Вяленая клюква - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Апельсиновый сок - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Приготовление:
1. Смешать хлопья, муку, сахар, соль, крупно порубленные орехи, клюкву и цедру.
2. Отдельно размешать мёд, масло и сок. Смешать обе смеси. Тесто будет рассыпчатым.
3. Руки смочить холодной водой или растительным маслом. Сформировать шарики размером с грецкий орех, затем немного приплюснуть, чтобы получились толстенькие лепешки.
4. Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать при 200 °C 15 минут. Дать полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере или пакете.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/lPtOnbxvR3Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев