Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Твердый сыр (опционально) - 100 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Пшеничная мука до нужной консистенции
Панировочные сухари для панировки
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец, паприка - по вкусу.
Для гарнира:
Капуста - 750 г
Репчатый лук - 80 г
Шампиньоны - 200 г
Чернослив по вкусу
Соль, пряности - по вкусу.
Рецепт:
1. Помойте филе и промокните бумажными полотенцами.
2. Разрежьте на несколько пластов и отбейте.
3. Смешайте тертый сыр, муку, яйца, соль и пряности.
4. Обмакните мясо в кляр, панируйте в сухарях.
5. Обжарьте до готовности на раскаленном масле с двух сторон.
6. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 15 минут.
7. Тщательно промокните от влаги.
8. Нарежьте подготовленные капусту, грибы и лук. Спассеруйте капусту.
9. Отдельно обжарьте лук и грибы до золотистого цвета.
10. Соедините капусту, лук с грибами.
11. Добавьте чернослив и доведите до готовности.
12. Подавайте отбивные с тушеной капустой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные отбивные": https://youtu.be/Z1BeBpjfXns .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев