Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная в.с. - 2 стак.
Соль - 0,5 ч.л.
Фильтрованная вода (кипяток) - 1 стак.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
Картофель - 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) - 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) - 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло.
Рецепт:
1. Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
2. Отварите картофель до готовности. Картофель разомните и добавьте грибы. Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
3. Просейте муку с солью и сделайте углубление. Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Оставьте тесто на 15-20 минут. Тонко раскатайте тесто с помощью скалки. Вырежьте круглые заготовки.
5. Распределите начинку и защипните края.
6. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
7. Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Вареники": https://youtu.be/6yrDwmlt6Jg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев