Ингредиенты:
Крупный баклажан - 1 шт.
Мисо паста - 1 ч.л.
Тамари - 1,5 ч.л.
Кленовый сироп - 1,5 ч.л.
Арахисовая паста - 1 ч.л.
Вода - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно.
3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.
4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.
5. Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 минут.
6. Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев