Ингредиенты на 12 порций:
Маргарин 100 г
Сметана 200 г
Куриные яйца 4 шт.
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Зелёный лук 200 г
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Рецепт:
1. Готовим начинку: лук мелко порезать. Сложить в миску, слегка посыпать солью и обмять.
2. Вареные яйца порезать.
3. Смешать яйца и лук.
4. Готовим тесто: маргарин растопить. Распущенный маргарин, яйца, сметану, соль и сахар - смешать используя венчик.
5. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто не должно быть густым и не должно быть жидким. По консистенции напоминает густую сметану или густой мед.
6. Чашу смазать маслом.
7. Половину теста выложить
8. На тесто выложить начинку
9. Залить начинку оставшимся тестом.
10. Установить программу "Выпечка", время поставить 65 минут.
11. Готовый пирог выложить из чаши.
12. Немного остудить и можно баловать домашних.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев