Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Креветки варёно-мороженные - 200 г
Крем чиз - 100 г
Блю чиз - 50 г
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо для смазывания.
Рецепт :
1. Креветки и тесто разморозить.
2. Тесто разрезать на квадраты, слегка растянув руками. Выложить на пергамент и прорезать по четырём сторонам, чтобы при выпечке центр с начинкой не поднимался.
3. Центр промазать крем чиз, выложить креветки, блю чиз, присыпать специями и зеленью. Оставшиеся прорезанные полоски смазать взбитым яйцом.
4. Выпекать в духовке при 180 °C 15 минут.
5. Готовые слойки по желанию дополнительно присыпать блю чизом и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев