Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 150 г
Корейская морковь 150 г
Шампиньоны 150 г
Огурцы 1 шт.
Лук 1 шт.
Укроп 0,2 пуч.
Майонез 40 г
Подсолнечное масло 3 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Рецепт:
1. Отвариваем куриное филе с половиной чайной ложки соли и нарезаем его на кусочки.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками.
3. Лук мелко шинкуем.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. Укроп мелко шинкуем.
6. Обжариваем грибы и лук на подсолнечном масле с солью и выкладываем на блюдо, как первый слой салата. Смазываем майонезом.
7. Сверху кладем нарезанное куриное филе. Смазываем майонезом.
8. Поверх курицы положим огурец. Смазываем майонезом.
9. Поверх огурца кладем корейскую морковь.
10. Верх салата посыпаем укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/z7HBXRbAArI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев