Ингредиенты на 4 порции:
Майонез 250 г
Минеральная вода 2 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Куриные ножки 1 кг
Помидоры по вкусу
Болгарский перец по вкусу.
Рецепт:
Итак, курицу надо разделать на удобные порционные куски, чтобы были одного размера - тогда приготовятся одновременно. А перед этим разожгите дрова в мангале. Оставьте кого-то следить за огнем, а сами разводите маринад! Для этого понадобится немного. Майонез выложить в миску, в него добавить немного сметаны (по желанию), всыпать ваши любимые специи - кто как любит, и в конце долить минеральной воды - совсем чуть-чуть, несколько столовых ложен, чтобы маринад все же сохранял консистенцию майонезную. И все!
Положите в миску приготовленные куски курицы и, пока готовятся угли, курица маринуется. Дольки сладкого перца, помидорчики будут очень кстати между кусочками курицы. Солить не надо!
За минут 5 до готовности углей нанизывайте на шампуры мясо, и в мангал! Мясо готовится быстро, и получается таким нежным и вкусным!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев