Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко 1,5% 50 мл
Желатин пищевой 15 г
Сметана 15% жирности 100 г
Кефир 3,2% жирности 500 г
Сахарный заменитель по вкусу.
Рецепт:
Замочить желатин в молоке. Кефир взбить со сметаной блендером до пены, добавить по вкусу сахарный заменитель, ванилин. Набухший желатин подогреть до расстворения, влить в кефирно-сметанную массу и еще раз взбить блендером. Разлить по емкостям и поставить застывать в холодильник.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев