1. Клубничный сорбет.
Ингредиенты:
Клубника - 450 г
Вода - 120 мл
Сахарная пудра по вкусу
Свежая мята для украшения.
Рецепт:
1. Соедините все компоненты.
2. Пюрируйте с помощью блендера.
3. Поместите массу в контейнер.
4. Заморозьте десерт в режиме быстрой заморозки.
5. Взбейте массу.
6. Повторите процедуру еще 1-2 раза и заморозьте до застывания.
7. Разложите сорбет по емкостям для подачи.
8. Украсьте мятой и подавайте.
2. Вишневый сорбет.
Ингредиенты:
Замороженная вишня - 300 г
Вода - 50 мл
Корица - 1 палочка
Коричневый сахар по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Подогрейте воду с сахаром и корицей.
2. Добавьте вишню и сок лимона.
3. Варите на среднем огне 3-5 минут.
4. Снимите с огня и дайте остыть.
5. Удалите палочку корицы.
6. Пюрируйте блендером вишню вместе с сиропом.
7. Поместите массу в контейнер.
8. Заморозьте в режиме быстрой заморозки.
9. Взбейте.
10. Заморозьте до застывания.
11. Подавайте порционно, украсив по своему вкусу.
3. Ананасовый сорбет.
Ингредиенты:
Ананас - 0,5 шт.
Сахарная пудра по вкусу
Вода - 120 мл
Сок лимона - опционально
Рецепт:
1. Аккуратно удалите мякоть из половинки ананаса.
2. Нарежьте мякоть ломтиками или кубиками.
3. Добавьте все остальные компоненты.
4. Пюрируйте при помощи блендера.
5. Поместите массу в контейнер.
6. Заморозьте в режиме глубокой заморозки.
7. Взбейте.
8. Заморозьте до застывания.
9. Подавайте в замороженной половинке ананаса.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев