Ингредиенты на 3 порции:
Капуста брюссельская 250 г
Шампиньоны 150 г
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 5 пуч.
Чеснок по вкусу
Соевый соус 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт:
1. Грибы крупно нарезать.
2. Брюссельскую капусту отварить до мягкости. В воду для капусты добавить немного соли и пару ломтиков лимона.
3. Болгарский перец запечь до мягкости и появления подпалин в духовке или на огне.
5. Перец спрятать в плотный пакет и оставить на 2-10 минут, чтобы он "пропотел".
6. Грибы обжарить на масле до румяности. Добавить капусту и жарить еще 2-3 минуты.
7. Болгарский перец очистить от кожицы и нарезать пластинками.
8. На сковороду добавить перец и соевый соус, перемешать и жарить 1-2 минуты.
9. Чеснок и зелень измельчить.
10. Сковороду снять с огня, добавить чеснок и зелень, перемешать, если нужно приправить немного солью. Перед подачей по желанию сверху салат можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев