Ингредиенты на 6 порций:
Кабачки 6 шт.
Картофель 6 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатный сок 300 мл
Растительное масло 100 мл
Вода 1,5 л
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Почистить и порезать на восьмушки картофель.
2. Нагреть масло в большой кастрюле.
3. Пока обжаривается картофель.
4. Нарезать морковку.
5. Жарить морковку вместе с картофелем.
6. Нарезать лук.
7. Жарить лук с остальными овощами.
8. Нарезать кабачки.
9. Жарить все овощи вместе.
10. Вскипятить воду, влить к овощам.
11. Влить томатный сок, посолить, поперчить (по желанию). Варить на сильном огне, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Перед подачей приправить чесноком, можно зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1