Ингредиенты на 4 порции:
Говядина 300 г
Маринованные огурцы 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Маслины 50 г
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Отварное мясо нарезаем соломкой. Яйца, маринованные огурчики нарезаем так же соломкой. Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Нарезанный лук так же соломкой обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Маслины нарезаем колечками. Всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/cwjbjWDT9qA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев