Эти оладьи не будут полыми, останутся пышными Из вкусно подать с вареньем или сметаной.
Ингредиенты на 15-20 шт. в зависимости от размера:
Молоко - 240 мл
Сливочное масло - 80 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1-2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 125 г.
Рецепт:
1. Молоко с маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать муку, интенсивно перемешать, убрать с плиты.
2. Дать остыть до тёплого состояния, вбить по одному яйца, вмешивая каждое до полного объединения, до получения гладкого однородного теста.
3. Отсадить тесто на смазанную растительным маслом сковороду и жарить с обеих сторон до золотистости на медленном огне.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Оладьи": https://youtu.be/IpuxLmWl3qA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев