Ингредиенты:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Молотая паприка - 15 г
Томатная мякоть - 800 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное яйцо - 6 шт.
Петрушка, кинза - по вкусу
Рецепт:
1. Раскалите масло. Обжарьте измельченные лук и перцы.
2. Добавьте томатную мякоть.
3. Добавьте паприку и перемешайте.
4. Доведите до кипения. Тушите 10 минут. Приправьте.
5. Добавьте горсть измельченной зелени. Перемешайте.
6. Сделайте в соусе 6 углублений. Вбейте яйца и слегка посолите.
7. Доведите до готовности. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Завтрак из яиц": https://youtu.be/ONV-OgmMmf0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев