Ингредиенты:
Вафли - 2 шт.
Сливки жирные - 400 мл
Молоко сгущенное - 300 г.
Рецепт:
1. Сливки взбить до плотных пиков. По времени получается примерно 3-5 минут. Если долго взбивать и будет выделяться вода, то вместо мороженого вы получите домашнее масло.
2. Добавить сгущенку и еще раз все перемешать миксером. Полученная масса останется довольно плотной и будет держать форму.
3. В форму выложить лист вафли и сверху распределить будущее мороженое. Сверху все прижать вторым слоем вафли и поместить в морозилку примерно на 4-5 часов.
4. После того как мороженое хорошо замерзнет, достать его из формы и порезать на порционные куски. Оно довольно быстро размягчается, поэтому подавать его стоит незамедлительно.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев