Воздушный десерт из простых ингредиентов!
Ингредиенты:
Яичные белки - 5 шт.
Сахарная пудра - 350 г
Ягоды - 750 г
Творожный сыр - 450 г
Сливки 35% - 200 г
Цитрусовая цедра по вкусу
Карамель по вкусу.
Рецепт:
1. Взбиваем белки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
2. Выкладываем меренгу на противень, застеленный пергаментом.
3. Сушим в духовке примерно 90 минут при 100-115 °C.
4. Из сыра, сливок и цедры делаем крем.
5. Наносим крем поверх остывших безе.
6. Добавляем ягоды и карамель.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Торт": https://youtu.be/GD7lgdG93vg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев