Обязательно приготовьте этот наваристый и сытный суп По нашему рецепту вкус будет невероятно насыщенным!
Ингредиенты:
Молочные сосиски - 300 г
Копченая колбаса - 100 г
Соленыt огурws - 2-4 шт.
Оливки - 100 г
Каперсы - 30 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок - по вкусу
Растительное масло для жарки
Лимон, зелень - для подачи/
Для бульона:
Говядина на кости - 600 г
Копченые ребрышки - 300 г
Холодная вода - 3 л
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Душистый перец (горошек) - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Рецепт:
1. Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения. Удалите пену, добавьте очищенные лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Варите 90-120 минут на слабом огне, периодически снимая пену.
2. Удалите мясо, коренья и процедите бульон. Доведите бульон до кипения.
3. Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна. Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле. Добавьте томатный соус и готовьте, помешивая, несколько минут.
5. Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки. Готовьте около 15 минут и приправьте.
6. Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут. Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/tfMckWlHTag .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев