Ингредиенты на 2 порции:
Абрикосы, нарезанные дольками - 4 шт.
Сливочное масло, комнатной температуры - 30 г
Мед - 2 ст.л.
Листья с 2 веточек тимьяна
Лист (20x20) замороженного бездрожжевого слоеного теста - 1 шт.
Маленькая голова сыра - 100-150 г
Взбитое яйцо - 1 шт.
Крупный сахар.
Рецепт:
1. В форме для запекания смешайте абрикосы, мед, масло и тимьян, отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 20-25 минут.
2. Срежьте верхнюю корку с бри. Выложите слоеное тесто на противень, поместите в центр сыр. Закройте углами теста конвертиком, слегка защипните края, смажьте яйцом, присыпьте сахарам. На этом месте, я посыпаю голову пеплом, так как забыл это сделать. Запекайте в духовке 20 минут.
3. Поместите запеченный в тесте бри на тарелку, разрежьте на две половинки, выложите сверху карамелизированные абрикосы и подавайте на стол.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев