Ингредиенты на 4 порции:
Куриные сердечки 500 г
Твёрдый сыр 100 г
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Зелень по вкусу
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Нарезаем мелко лук, а после обжариваем его в сковороде с растительным маслом.
К нему добавляем целые куриные сердечки, солим все и перчим.
Жарим, помешивая, на медленном огне около десяти минут.
Отдельно перемешиваем натертый на мелкой терке сыр, сметану, измельченный чеснок и рубленую зелень.
И выкладываем этот соус в сковороду к сердечкам. Размешиваем, прикрываем крышкой и тушим еще минут 15.
Если хочется больше соуса, можно взять больше сметаны.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев