Ингредиенты на 8 порций:
Вареная колбаса 300 г
Огурцы 200 г
Помидоры 200 г
Болгарский перец 300 г
Зелёный горошек 150 г
Кукуруза консервированная 150 г
Майонез 50 гр
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Перец очистить от семян, огурчик по желанию от кожицы.
2. Вареную колбасу порезать брусочками.
3. Огурчик порезать соломкой.
4. Помидоры порезать брусочками.
5. Перец болгарский зелено-желтого цвета порезать полосочками.
6. Болгарский перец красного цвета так же порезать полосочками.
7. Собираем салат: Блюдо, в котором будем подавать - в центре колбасу выкладываем горкой.
8. Вокруг - следующая горка из нарезанных огурчиков.
9. Затем горка помидоров.
10. Потом горка консервированной кукурузы.
11. Затем горка из порезанного светлого болгарского перца.
12. Следующая горка из консервированного горошка.
13. Заключительно - горка из красного болгарского перца. В серединку ложка майонеза или сметаны, что любите. Или несладкий йогурт. Украшаем порезанной зеленушкой, у меня укроп.
14. Ставим на стол эту красочную тарелку и зовем всех угощаться.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему " Салат": https://youtu.be/G5LrKOvqmtk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев