Если Вы не любите выпечку на растительном масле при обжарке, то воспользуйтесь этим рецептом сырников. Они получаются очень нежными и воздушными с приятным ванильным ароматом. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст.л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рецепт:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 °С духовку на 20-30 минут.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Формы для выпечки можно использовать какие угодно - это ваше дело и фантазия.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырники": https://youtu.be/X2eigrJJ9Ag .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев