Ингредиенты на 4 порции:
Лосось 4 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Каперсы 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Петрушка 1 пуч.
Базилик 0,5 ч.л.
Укроп 1 пуч.
Тимьян, чабрец 0,5 ч.л.
Мята по вкусу.
Рецепт:
Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой.
Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не станет матовой.
Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы. Все перемешиваем с оливковым маслом, лимонной цедрой (тертой) и соком лимона.
Готовый запеченный лосось подаем с релишем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев