Ингредиенты на 4 порции:
Карась 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Рыбу почистить - вынуть внутренности, жабры.
Обмазать внутри и снаружи рыбу маслом.
Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Начинить рыбу половиной нарезанного лука.
Немного лука выложить на рыбу.
Фольгу смазать маслом и выложить на неё оставшийся лук по размеру рыбы.
Положить на лук рыбу и накрыть фольгой.
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Вынуть из духовки и освободить верх рыбы от фольги.
Вернуть в духовку и так запекать ещё 15 минут.
Уложить готового карася на блюдо и украсить пожеланию.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев