Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса - 350 г
Сыр твердый (тертый) - 150 г
Яйца - 5 шт.
Рецепт:
1. Нарежьте батон на небольшие кубики.
2. Нарежьте ветчину соломкой.
3. Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
4. Переложите заготовку в форму для выпечки.
5. Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
6. Выпекайте в духовке при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев