Ингредиенты на 6 порций:
Шампиньоны 500 г
Картофель 200 г
Сливки 200 г
Лук 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 3 зубч.
Зелень по вкусу
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Хмели-сунели по вкусу.
Рецепт:
1. Картофель, лук, морковь почистить, грибы помыть.
2. Картошку нарезать кубиком.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать кубиком.
5. Грибы порезать кубиком.
6. Чеснок и укроп мелко порезать.
7. Все сложить в чашу мультиварки.
8. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить приправу хмели-сунели. Перемешать хорошо.
9. Залить водичкой так, чтобы только покрыть овощи. Ставим чашу в мультиварку, включаем программу "варка на пару" или "пар" на 30 минут. Через 30 минут выключаем и оставляем на 15 минут - настаиваться.
10. Затем суп измельчаем блендером в пюре.
11. Добавляем сливки до нужной консистенции, перемешиваем.. И ставим еще на 5 минут на программу "Тушение". Супчик готов. Дадим ему 5 минут настояться.
12. Разливаем по тарелочкам, украшаем зеленушкой и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев