Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные крылья - 500 г
Для маринада:
Протертые томаты - 160 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок (измельченный) - 3 зубч.
Соль, черный перец, сушеный базилик - по вкусу.
Рецепт:
1. Смешайте все компоненты для маринада.
2. Замаринуйте крылышки (60-180 минут).
3. Запекайте в духовке 35-40 минут при 190 °C.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные крылышки": https://youtu.be/lQT4jh038pc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев