Наваристый суп к обеду.
Вы можете добавить и всякие копчености, колбасы и прочие мясные полуфабрикаты, но с мясом намного вкуснее и полезнее.
Ингредиенты:
Мясо говядины - 500 г
Мясо свинины - 500 г
Язык говяжий - 700 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Болгарский перец - 100 г
Солёный огурец - 250-300 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сельдерей - 2 стебля
Горький перчик - 1 шт. или по вкусу
Сухая смесь: базилик и кинза - 1 ч.л.
Свежая зелень: укроп, кинза, петрушка - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Маслины по вкусу
Лимон по вкусу
Сметана по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой. С языка снять пленку.
2. Приготовить пассировку. На сковороду налить оливковое или подсолнечное масло, добавить порезанные овощи: морковь, лук, болгарский перец, солёный огурец, сельдерей, свежие помидоры без кожуры порезанные кубиками и 2 ст.л. томатной пасты.
3. Закипятить бульон, убрать с поверхности лишний жир, положить порезанные мясопродукты, довести до кипения.
4. Добавить пассировку, ещё раз довести до кипения.
5. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист, много свежей зелени: укроп, кинза, петрушка, зубчик чеснока порезать, сухие базилик и кинзу.
6. Дать постоять 5-10 минут. Разлить по тарелкам, добавить ломтик лимона, маслины, сметану.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев