Ингредиенты:
Растительное масло
Куриное бедро (филе) - 8 шт.
Консерв. кукуруза - 250 г
Лук (острый) - 0,5 шт.
Лук (сладкий) - 1 шт.
Черри - 200 г
Чеддер - 150 г
Перец чили - 2 шт.
Фета - 150 г
Соус барбекю по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Кукурузные лепешки
Лайм для подачи.
Рецепт:
1. Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
2. Нарезаем мясо.
3. Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой.
4. Добавляем соус барбекю, приправляем солью и перцем.
5. Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки.
6. Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон.
7. Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
8. Нарезаем каждую кесадилью на 4 порции и подаем с дольками лайма.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Лепешки с начинкой": https://youtu.be/yQ6gn9euUNg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев