Ингредиенты:
1 говяжий язык
Лук - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Зелень - петрушка, укроп, кинза, зеленый лук.
Приготовление:
Язык отварить (1,5-2 часа), очистить от кожи, дать немного остыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Затем выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить (для остроты и пикантности можно добавить горчицы). Этой смесью полить язык. Все поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью. В качестве гарнира можно взять рис или пюре.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев