Ингредиенты на 5 порций:
Печень трески консерв. 250 г
Рис 180 г
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 200 г
Яйца 3 шт.
Зелёный горошек консерв. 100 г
Соленые огурцы 3 шт.
Салат-латук 60 г
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Отвариваем рис до готовности, но не перевариваем его. Рисинки должны остаться целыми. Откидываем на дуршлаг и охлаждаем холодной водой. Лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры и огурцы кубиками. Листья салата режем тонкой соломкой. Все складываем в большую миску. Яйца и печень трески мелко рубим. В миску добавляем зеленый горошек без жидкости и вареный рис.
Все это заправляем маслом из консервов. Добавляем соль, перец, рубленую зелень и осторожно перемешиваем. Укладываем в салатницу горкой и оформляем дольками помидоров, веточками укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/e8_jZiOgo4Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев