Эта выпечка отличается от других своей необычайной нежностью. Когда ешь этот пирог, то получаешь истинное наслаждение.
Ингредиенты:
* 130-150 г сахара;
* 4 яйца;
* 150-160 г муки
* 450-500 мл молока;
* половина-один лимон.
Рецепт:
* Разбейте в глубокую посуду яйца, всыпьте сахар и хорошенечко перемешивайте при помощи венчика несколько минут. Этот нежный молочный пирог придумал гений.
* Муку просейте и постепенно введите в яично-сахарную смесь. Добавьте цедру и сок, выжатый из половинки лимона.
* Далее влейте молоко и тщательно перемешайте. В результате у вас должно получится жидкое тесто, как на блинчики.
* Возьмите форму и смажьте ее кусочком сливочного масла. Перелейте тесто. Духовку нагрейте до 160-170 °С и поместите пирог. Время выпекания - 60 минут.
* Во время процесса выпекания пирог поднимется, но, когда остынет, опадет. Это нормально. Когда пирог будет готов, не доставайте его, а оставьте остывать прямо в духовке, только слегка приоткройте дверцу. (Самым сложным будет дождаться, когда же пирог остынет).
* После остывания, извлеките его из духовки и можете посыпать сахарной пудрой. Порежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/Uz2HccCmZNE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1