Ингредиенты на 4 порции:
Фасоль стручковая 200 г
Картофель 4 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Зелёный лук 2 пуч.
Яйца 2 шт.
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Яблочный уксус 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Душица 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
С самого начала отвариваем в подсоленной воде картофель и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.
Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышкой и встряхивайте до тех пор, пока не получится однородная масса. Полейте им еще горячую картофель и фасоль. Это для того, что бы они хорошо пропитались. Охладите. И только после этого уже можно добавлять яйца и зеленый лук. Добавляем еще и майонез, совсем немного, буквально несколько чайных ложек.
Наш салат готов. Его хорошо подавать к любым холодным мясным или рыбным закускам. А также белое сухое вино здесь совсем не помешает.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев