Выпечка, приготовленная из творожного теста получаются вкусными и нежными. Если кто-то еще не пробовал такую, тогда можете испечь творожные трубочки. Приготовление простое и понадобится совсем мало времени для этого. Творожное тесто очень податливое, можно использовать для начинки не только сахар, но и кокосовую стружку, трубочки получаются вкуснейшими. приготовьте, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
* мука - 180 г
* творог - 250 г
* пекарский порошок - 1 ч.л.
* сливочное масло - 80 г
* соль - щепотка
* кокосовая стружка - 2 ст.л.
* сахар - 3 ст.л.
Рецепт:
В творог добавить щепотку соли, размягченное сливочное масло, которое нужно нарезать в виде кубиков. При помощи вилки или другого удобного прибора растолочь все до однородного состояния. Просеять муку и половину ввести в творог. Туда же отправить пекарский порошок, который можно смешать с мукой. Перемешать. После постепенно вести вторую половину муки и замесить тугое тесто. Муки может понадобится чуть меньше или чуть больше. Готовое тесто поделить на две половины и скатать из них две колбаски. После раскатать каждую с помощью скалки в длинный прямоугольник, толщина которого должна быть не более 3 мм. Подровнять края. Каждый прямоугольник посыпать сахаром и сахарной стружкой. После этого свернуть в рулеты, как можно плотнее. Рулеты нарезать на куски длиной 5 см. трубочки уложить на противень. Который перед этим необходимо застелить пекарской бумагой. Поставить в духовку, нагретую до 180 °С. Время выпекания - 20 минут. Готовые трубочки можете посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Творожные рогалики": https://youtu.be/aFHi5qOE4Xc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев