Этот салат произведет настоящий фурор на праздничном столе! Выглядит он очень эффектно и аппетитно, поэтому сразу же привлечет внимание гостей. Также он поражает своим удивительно нежным вкусом! салат буквально тает во рту! А еще он выглядит очень по-зимнему и новогоднему, сразу ощущаешь праздник. Все ингредиенты доступные и идеально сочетаются между собой. Гости будут в полном в восторге! Так что обязательно приготовьте салат на новогодние праздники, чтобы удивить всех.
Ингредиенты:
* Селедка - 1 шт.;
* Яблоко зеленое - 1 шт.;
* Сок 1 лимона;
* Лук - 50 г;
* Яйца - 5 шт.;
* Сырки плавленые - 2 шт.;
* Майонез -150 г.
Рецепт:
С лука снимите шелуху, меленько нашинкуйте и положите в миску. Влейте в него сок лимона, перемешайте и пусть маринуется. Селедку очистите от костей и шкурки, чтобы осталось одно филе. Нарежьте его кусочками маленького размера. Возьмите плоскую тарелку и установите кольцо для сервировки. Выложите рыбу, а на нее лук, который перед этим хорошо отожмите. Смажьте майонезом. Яблоко очистите от кожицы, удалите серединку и натрите с помощью терки. Выложите его на лук и покройте майонезом. Заранее сварите яйца, снимите скорлупу и разделите на белки и желтки. Раздавите последние при помощи вилки и выложите следующим слоем. Сделайте сеточку из майонеза. Заморозьте плавленые сырки, чтобы было легче тереть. Выложить сыр на желток. Снова сделайте сеточку из майонеза. Белки натрите и выложите последними. Поместите салат на пару часов в холодильную камеру, чтобы он настоялся. После украсьте и можете подавать к столу!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/YbU6mXODrCM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев