Ингредиенты на 8 порций:
Свинина 600 г
Картофель 8 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Соленые огурцы 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Рецепт:
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане на растительном масле до получения золотистой корочки.
Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.
Затем выложить том. пасту и тушить до готовности.
Добавить чеснок, перец, соль и хорошо перемешать.
Отдельно обжарить до готовности картофель, нарезанный брусочками и натертые на крупной терке или нарезать соломкой огурцы.
Картофель и огурцы выложить к мясу, налить воды и тушить до готовности.
Лучше брать рассыпчатый картофель, получается вкуснее.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Азу": https://youtu.be/N8pxBuT2adU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев