Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 стак.
Сметана - 0,5 стак.
Растопленное сливочное масло - 150 г
Гашеная сода - 0,5 ч.л.
Для крема:
Сметана - 1,5 стак.
Рикотта - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука - 2 ст. л.
Экстракт ванили - 0,5 ч.л.
Абрикосы по вкусу
Черешня по вкусу.
Дополнительно:
Разъемная форма диаметром 24 см..
Рецепт:
1. Муку просеять и соединить со сметаной, растопленным маслом и перемешать.
2. Распределить тесто в форме руками по дну и бортикам.
3. Абрикосы разрезать на 4 части, из черешни удалить косточки. Распределить абрикосы на тесте, произвольно бросить черешню.
4. Для крема: соединить вместе сметану, рикотту, ваниль, сахар, яйца и муку. Залить кремом начинку.
5. Выпекать при 180 °C в течение 50 минут или пока пирог не станет золотистым.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/XIEwOlvhGjk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев