Ингредиенты:
Семга или любая другая красная рыба - 400-500 г
Картофель молодой - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. или стебель порея
Чеснок - 3 зубч.
Масло сливочное - 30 г
Бульон рыбный или куриный - 500 мл
Сливки 20% - 200 мл
Молоко - 300 мл
Кукуруза консерв. - 1 небольшая баночка
Паприка копченая - 2 ч.л.
Укроп - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист по вкусу.
Рецепт:
1. Очистить овощи, картофель не очищая вымыть щеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель тонкими кружками, чеснок пластинками. Рыбу нарезать кубиками 2х2 см.
2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. Положить лук и картофель, пассеровать до золотистого цвета, помешивая. Добавить чеснок, посыпать паприкой. Влить кипящий бульон, посолить, положить лавровый лист и довести до кипения. Варить 10 минут.
3. Влить сливки и молоко, положить кукурузу и довести до кипения. Положить рыбу, готовить еще 5 минут. Выключить огонь, суп накрыть крышкой и дать настоятся минут 20. Поперчить и посолить по вкусу, посыпать укропом и подавать. Можно посыпать еще паприкой при подаче.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев