Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Мороженое 50 г
Яблочный сок 100 мл
Персиковый сок 20 мл.
Рецепт:
1. Мороженое кладем в стакан.
2. Смешиваем персиковый и любой другой фруктовый сок. Я взяла яблочный. Если объем щербета рассчитан на несколько порций, целесообразно воспользоваться миксером. Если готовите на одну порцию, можно использовать блендер.
3. Заливаем мороженое смесью соков. Не размешивать!
4. Так просто и щербет готов! Подавать напиток с ложечкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1