Ингредиенты на 3 порции:
Кабачки 200 г
Цветная капуста 200 г
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Сливки 300 мл
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу.
Рецепт:
Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15, затем добавляем морковь, нарезанную кубиками и лук полукольцами. Через 10 минут - кабачки и цветную капусту, чесночок и специи, заливаем сливками и тушим до готовности. Получается очень вкусно и полезно. Зимой это блюдо, овощное рагу с картофелем, отличная альтернатива рагу с помидорами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев