Ингредиенты на 5 порций:
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Сливы 5 шт.
Укроп 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.
Рецепт:
Нарезаем кольцами помидоры, яблоки, сливы и репчатый лук.
Нарезаем продольными кусочками баклажаны.
Нарезаем болгарский перец клиньями.
Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон.
Охлаждаем.
Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим.
Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Очень хорошо эти овощи подать к шашлыкам или крылышкам, приготовленным тоже на решетке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев