Ингредиенты на 4 порции:
Рис 1 стак.
Бобы 200 г
Соевый соус 4 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Итак, для начала тщательно промываем рис холодной водой около 10-ти раз, перекладываем в небольшую по размерам кастрюльку. Заливаем рис прохладной водой, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим на слабом огне 20-30 минут до полного впитывания воды.
Бобы замачиваем на 5-6 часов в холодной воде. Отвариваем его в течение 1 часа, затем сливаем воду. Бобы перекладываем в дуршлаг и просушиваем.
Смешиваем бобы с рисом, подсаливаем по вкусу и варим на пару еще около 30 минут.
При подаче на стол оформляем блюдо зеленью. В отдельной таре подаём соевый соус, чтобы можно было приправить им блюдо по собственному желанию.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев