Ингредиенты:
Овсяная мука - 100 г
1 желток, 2 белка
Йогурт натуральный - около 150 мл (до получения нужной сметанной консистенции)
Какао 30-40 г
Сахар.замен. 1 ч.л.
Разрыхлитель 10 г.
Рецепт:
Смешать все ингридиенты в блендере.
Разлить смесь по формочкам на 2/3.
Выпечь в разогретой до 200 °С духовке около 25 минут .
Сделаем две помадки:
Шоколадную (3 ст.л. какао, сахар.замен. 2 ч.л., молоко 2 ст.л., кокосовое масло 1 ст.л., все на медленном огне медленно подогревать и помешивать минут 10 до небольшого загустения). И ванильно-сливочную (4 ст.л. сливок, сахар.замен 2 ч.л., ванильная пудра около 10 г, кокосовое масло 1 ст.л., все на медленном огне медленно подогревать и помешивать минут 10 до небольшого загустения).
С помощью кондитерского шприца выдавливаем помадку на кексы и украшиваем клубничкой.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Шоколадные маффины": https://youtu.be/qwpsEwjbKxM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев