Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Брюссельская капуста - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 200 г
Сливки 23% - 200 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Отварите капусту в кипящей подсоленной воде (5 минут).
2. Обдайте холодной водой.
3. Взбейте яйца со сливками, солью и смесью перцев.
4. Выложите капусту в форму.
5. Залейте сливочной смесью.
6. Распределите тертый сыр.
7. Посыпьте орегано.
8. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °C.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев