Ингредиенты на 2 порции:
Фасоль консерв. 250 г
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Лимоны 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Сольём из банки с консервированной фасолью весь маринад, а фасоль поместим в салатницу.
Добавим к фасоли чёрный молотый перец по вкусу, соль и щепотку сахара, для придания блюду особой пикантности.
Теперь возьмём желток от предварительно сваренного яйца, и разотрём его в кашицу. Добавим к желтку немного растительного масла, измельчённый чеснок и сок от одного лимона. И вдобавок, плеснём немножко кипячёной воды.
Затем добавим заправку из желтка к фасоли и тщательно всё перемешаем. Вот, в принципе, и все дела. Как видите, салат готовится быстро и просто.
В завершении мелко нарежем зелень петрушки или укропа, что вам больше нравится. Можно и то и другое вместе. Посыпаем зеленью наш салат и можем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев