Ингредиенты на 4 порции:
Куриная грудка 200 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Петрушка 0,3 пучка.
Рецепт:
1. Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.
2. Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.
3. Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.
4. Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
5. Нарезаем куриную грудку на кусочки.
6. Мелко шинкуем петрушку.
7. Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев