Ингредиенты:
Горчица - 1 ст.л.
Филе куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 80 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соус соевый - 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок - 2 зубч.
Соль по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Зелень свежая по вкусу.
Рецепт:
1. В ёмкости для маринования соединить сливки, соевый соус, горчицу, паприку, чёрный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать маринад, попробовать на вкус и, если есть необходимость, посолить.
2. Куриные грудки сполоснуть, обсушить и сделать на них глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса.
3. Поместить грудки в маринад и оставить на 30 минут. Если позволяет время, оставить мясо мариноваться 4-8 часов.
4. Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками. Сыр нарезать пластинами.
5. Выложить в форму для запекания промаринованные грудки. В каждый «кармашек» вложить по ломтику помидора и сыра.
Вылить в форму оставшийся маринад и накрыть фольгой.
6. Отправить грудки в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Спустя время убрать с формы фольгу и дать блюду подрумяниться в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные грудки": https://youtu.be/AXhviMeEKIs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев